いろんな出汁でお好み焼き レシピ・作り方

いろんな出汁でお好み焼き
  • 約30分
  • 1,000円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
そのままでも

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにする
  2. 2 長芋はすりおろす
  3. 3 1と2と●を混ぜ合わせる
  4. 4 ホットプレートに3の1/3量ずつ丸く広げる
  5. 5 4に豚肉をのせる
  6. 6 5の豚肉の色が変わったらひっくり返す
  7. 7 6の両面に焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

何もかけずに食べれるお好み焼きを作りたくて考えました

  • レシピID:1430017942
  • 公開日:2020/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ昆布かつお節(鰹節)長芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る