天ぷら入り大豆の五目煮 レシピ・作り方

天ぷら入り大豆の五目煮
  • 1時間以上
  • 500円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
出汁の出る食材いっぱいで

材料(5人分)

作り方

  1. 1 乾燥大豆は洗って水と圧力鍋に入れ一晩冷蔵庫で冷やす
  2. 2 ●を1cmほどの大きさに切る
  3. 3 1に2と◇を入れる
  4. 4 3を3分圧力をかける
  5. 5 4の蓋が開くまで冷めたら再度沸騰させて出来上がり

きっかけ

天ぷらを活用したくて考えました

  • レシピID:1430017296
  • 公開日:2020/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆板こんにゃくしいたけ天ぷらにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る