したらば入り寄せ鍋 レシピ・作り方

したらば入り寄せ鍋
  • 約30分
  • 300円前後
あくびちゃんn
あくびちゃんn
したらばいれてカニ鍋風

材料(2人分)

作り方

  1. 1 したらばはちいさく切る。
    白菜はざく切り
    白ネギは斜めにカット
    豆腐は4等分に
    しめじは房からとる。
  2. 2 ●の調味料をすべて鍋に入れ
    ふっとうさせる。
    1の材料をすべていれて
    もやしもいれる。
  3. 3 沸騰したら豚バラをいれる。
  4. 4 しんなりするまで蓋をして様子をみる。
  5. 5 完成

きっかけ

したらば入りで美味しい

  • レシピID:1430016949
  • 公開日:2020/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
あくびちゃんn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る