鯖のオリーブオイル焼き レシピ・作り方

鯖のオリーブオイル焼き
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
オリーブオイルと塩コショウでシンプルに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯖に強力粉をまぶす
  2. 2 オリーブオイルを入れたフライパンで1の背を下にして蒸し焼きにする
  3. 3 2の色が変わったら返して蒸し焼きにする
  4. 4 3の両面に焦げ目がついたら塩コショウして出来上がり

きっかけ

鯖をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430016592
  • 公開日:2020/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
真さばオリーブオイル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る