大豆入り ひじきご飯 レシピ・作り方
![大豆入り ひじきご飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46572c089d1c571e1edabe84f1d511fc4ee31d8e.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2合分人分)
作り方
-
1
ひじきはたっぷりの水で戻す。
30分浸水 - 2 油揚げは5ミリにかっとする。
-
3
お米を洗う。
炊飯器にいれる。
1のひじきを水を切って入れる。2のあげもいれる。 - 4 大豆もいれる。
- 5 ★の材料もすべていれる。
- 6 炊飯器モードで炊飯する
- 7 完成
関連情報
- カテゴリ
- ひじきご飯
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
goma.2020/11/30 14:08こんにちは(*´∀`*)
大豆入り美味しかったです♪
ありがとうございます(*´ч`*)