イワシのケチャップとコチュジャンのチーズ焼き レシピ・作り方

イワシのケチャップとコチュジャンのチーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
コチュジャンでピリ辛に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イワシは頭と内臓と背骨をとって腹開きにして洗う
  2. 2 1の水気を切って混ぜ合わせた●をのせる
  3. 3 2にピザ用チーズをのせる
  4. 4 3を蒸し焼きにする
  5. 5 4のピザ用チーズが溶け出したら魚焼きグリルで焼く
  6. 6 5がきつね色になったら出来上がり

きっかけ

イワシをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430016472
  • 公開日:2020/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわしコチュジャン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る