豆乳お餅でグラノーラ レシピ・作り方

豆乳お餅でグラノーラ
  • 約10分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
お餅がトロッと

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お餅と豆乳を耐熱容器に入れてレンジで600w50秒チンする
  2. 2 1のお餅を返して再度レンジで600w20秒チンする
  3. 3 2をよく混ぜ合わせてひとまとまりにする
  4. 4 3とグラノーラを混ぜ合わせてひとまとまりになったら出来上がり

きっかけ

お餅のおやつをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430016275
  • 公開日:2020/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅その他の電子レンジで作る料理グラノーラ豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る