大根おろしでお餅 レシピ・作り方

大根おろしでお餅
  • 約15分
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
大根おろしでさっぱりと

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根はすりおろして軽く水気を切る
  2. 2 1と●を耐熱容器に入れてレンジで600w30秒チンする
  3. 3 2のお餅を返して再度レンジで600w30秒チンする
  4. 4 3を混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

大根おろしでお餅を食べたくて考えました

  • レシピID:1430016187
  • 公開日:2020/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根白だしお餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る