作り方
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- 1
- 鶏胸肉は一口大に切って●とブレンダーで滑らかにする
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- 2
- 1に輪切りにした長ネギの青い部分を入れる
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- 3
- お餅を耐熱容器に入れてレンジで600w30秒チンして1cmほどの大きさに切る
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- 4
- 2と3をよく混ぜ合わせる
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- 5
- 白菜はざく切りにする
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- 6
- えのきは小房に分ける
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- 7
- 油揚げは千切りにする
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- 8
- 5から7とキムチ鍋の素を土鍋に入れて煮る
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- 9
- 8の白菜がしんなりとしたら一口大に切った豆腐も煮る
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- 10
- 9にスプーンで丸めた4を入れる
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- 11
- 10の鶏団子に火が通ったら出来上がり
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