キャベツとウインナーの白だし麹煮 レシピ・作り方

キャベツとウインナーの白だし麹煮
  • 約30分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
白だし麹で簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにする
  2. 2 ウインナーは半分に切る
  3. 3 鍋に1と2と●を入れて煮る
  4. 4 3のキャベツがしんなりとしてらざく切りにしたほうれん草とトウモロコシの缶詰を入れて煮る
  5. 5 4のほうれん草に火が通ったら塩コショウを振って出来上がり

きっかけ

キャベツを消費したくて考えました

  • レシピID:1430015872
  • 公開日:2020/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ白だしほうれん草とうもろこしソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る