エリンギとほうれん草の卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
エリンギは薄くスライスして半分にカットする。
ほうれん草は3.4センチにカット! -
2
フライパンに、油をひいて
中火にかける。
1をいれる。 -
3
炒める。
しんなりしたら卵をいれ
まぜる。
中火 -
4
塩コショウをして
醤油をかけて完成★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
あくびちゃんn
毎日のご飯やお弁当、2歳のご飯
0歳児の離乳食ものせてます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2020/03/06 15:16ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)