【焼肉風】牛こま肉ともやし炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 牛こま肉を砂糖、醤油、すりおろしニンニク、ゴマ油の調味料に漬け込む。できれば1日漬ける。
- 2 玉ねぎはくし切りに切っておく。
- 3 フライパンにサラダ油を入れて熱する。牛こま肉を入れて炒める。
- 4 牛こま肉に火が通ったら、もやしと玉ねぎを入れる。肉を野菜の上に乗せて蓋をして2分蒸し焼きにする。
- 5 全体的に火が通ったら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 牛小間肉・切り落とし肉もやし玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません