小麦粉・砂糖不使用 きな粉とおからのバナナケーキ レシピ・作り方

小麦粉・砂糖不使用 きな粉とおからのバナナケーキ
  • 約15分
ポンママれいな
ポンママれいな
つくりたい時にサッと作れます

材料(4個人分)

作り方

  1. 1 バナナはフォークで潰しておく
  2. 2 ボールに*を入れよく混ぜ、そこに卵、水、油を加えてよく混ぜる
  3. 3 最後に潰したバナナを加えてまぜ、カップの6割程度に生地入れる
  4. 4 最後にブルーベリーを乗せて180度10分焼いて完成

きっかけ

息子のオヤツに

  • レシピID:1430015542
  • 公開日:2019/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナケーキおからバナナ
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る