丸々パン〜 レシピ・作り方
材料(4個分人分)
- 強力粉 100g
- バター 小さじ2
- 砂糖 小さじ2
- ドライイースト 小さじ1
- 牛乳 70cc
作り方
-
1
ホームベーカリーに
材料をすべていれる。
セットする - 2 1次発酵させる。
- 3 取り出してガス抜きをする。
-
4
4等分にする。
ラップをしてベンチタイム
15分おく。 -
5
ガス抜きをまたする。
35度で30分程度2次発酵させる。
霧吹きをする。 -
6
200度のオーブンで20分焼く
完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白パン
あくびちゃんn
毎日のご飯やお弁当、2歳のご飯
0歳児の離乳食ものせてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)