かぼちゃと豆腐でおから蒸しパン レシピ・作り方

かぼちゃと豆腐でおから蒸しパン
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
豆腐でふわっと

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは1cmほどの大きさに切って蒸す
  2. 2 ●をよく混ぜ合わせる
  3. 3 1と2を軽く混ぜ合わせる
  4. 4 3を割り箸2本を置いたレンジで600w5分チンして出来上がり

きっかけ

かぼちゃのおやつをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430015098
  • 公開日:2019/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃその他の電子レンジで作る料理蒸しパンおから絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る