餃子の皮カップに豆腐クリームとすももジャムのせて レシピ・作り方

餃子の皮カップに豆腐クリームとすももジャムのせて
  • 1時間以上
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
餃子の皮がパリッと

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮はシリコーンの小分けカップに入れレンジで600w50秒チンして取り出す
  2. 2 豆腐は一晩冷蔵庫で冷やす
  3. 3 2と練乳を混ぜ合わせて1にのせる
  4. 4 3にすももジャムをのせて出来上がり

きっかけ

豆腐でヘルシーなおやつを作りたくて考えました

  • レシピID:1430014426
  • 公開日:2019/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐その他の餃子その他のジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る