豆腐のお好み焼き風 レシピ・作り方

豆腐のお好み焼き風
  • 1時間以上
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
水切り豆腐がトロッと

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は1cmほどの厚さに切って一晩冷蔵庫で水切りする
  2. 2 1に●を順番にのせてフライパンで2ー3分焼く
  3. 3 2を魚焼きグリルで焼き焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

豆腐をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430014350
  • 公開日:2019/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
干しエビ絹ごし豆腐マヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る