海鮮の堅焼きそば レシピ・作り方
![海鮮の堅焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b4a096e91726bfbd69b84df5fb4bfcccea077c4.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 中華麺はごま油を入れたフライパンで両面がキツネ色になるまで焼く
- 2 キャベツは一口大に切り、玉ねぎはくし切りにする
- 3 しめじとヒラタケは小房に分ける
- 4 人参は千切りにする
- 5 海老は背ワタを取り、イカは2cmほどの角切りにする
- 6 2から5とホタテの貝柱を炒めて玉ねぎがしんなりとしたら●を入れて全体を混ぜ合わせる
- 7 6に強力粉を入れて全体を混ぜ合わせトロミがついたら1にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません