シュウマイカップの豆腐クリームのせ レシピ・作り方

シュウマイカップの豆腐クリームのせ
  • 5分以内
ポンママれいな
ポンママれいな
豆腐クリームは食べる時にシュウマイの皮のカップにのせてください!

材料(2人分)

  • シュウマイの皮 6枚
  • 豆腐クリーム 60g分
  • イチゴ 2個

作り方

  1. 1 シリコンカップにシュウマイの皮を並べて電子レンジで40秒チンする
  2. 2 冷めたら、食べる前に豆腐クリーム(レシピID:1430013854)を乗せて、上からイチゴを飾り完成

きっかけ

簡単デザートに作りました

  • レシピID:1430013843
  • 公開日:2019/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単お菓子
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る