モッツァレラベーコン入りポークカツレツ レシピ・作り方
![モッツァレラベーコン入りポークカツレツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6099e3790d7cab57f94ea006b329e981bab49165.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 豚ロース薄切り肉に塩、こしょうを振る。
-
2
豚ロース薄切り肉1枚にベーコン1枚、モッツァレラチーズ入りスライスチーズ1枚、豚ロース薄切り肉2枚の順で重ねる。
-
3
バットなどに薄力粉を入れ、そこに2を入れて全体にまぶす。
-
4
溶いた卵に3をくぐらせ、パン粉を全体につける。
-
5
フライパンに1cmのサラダ油を入れ熱し、4を入れ、片面がこんがりしてきたら返して両面焼く。
-
6
油をよく切り、皿に盛る。
トマトソースやウスターソース、黒こしょうなどをつけて召し上がってください。
きっかけ
お店で食べておいしかったので家で再現してみました。
おいしくなるコツ
重ねていくだけ!ベーコンのサイズが合わない場合は端を折りたたんで重ねてOKです。
- レシピID:1430013688
- 公開日:2019/03/12
関連情報
![石倉かおり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d69abab39812fc6b3346f6f7f5c9f96befb3eded.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
軽い食感で食べやすいロースカツレツです。