イカと大葉の塩麹パスタ レシピ・作り方
![イカと大葉の塩麹パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b6992bac154fa3238c172a936abf177bda883cbd.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
イカの皮をむいて、内臓をとって、短冊切りにし、塩麹をまぶしておきます。
大葉は千切りにします。
パスタはゆでておきます。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひいて、イカを塩麹ごと入れて、炒めます。
- 3 イカに火がとおったら、パスタを入れて、塩コショウして、混ぜ合わせ、最後に大葉を入れて、よく混ぜ合わせればできあがりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません