大根とこんにゃくと卵の甘酢煮 レシピ・作り方
![大根とこんにゃくと卵の甘酢煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f82227806a51f66653c9ed08519b1c69325b1574.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は1.5センチの暑さのいちょう切り、こんにゃくはスプーンで一口大に切り下ゆでする。
生姜はスライスし、鶏皮は細かくしておく - 2 圧力鍋に*の調味料を入れてその他の材料も全て入れて落し蓋をして強火にかける
- 3 圧がかかったら弱火〜中火で7分加熱し、圧が抜けたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません