シンプルで簡単!我が家のたらこスパゲティー♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
バターをに戻す。
たらこの皮を切りボウルにいれゴムベラで卵の粒をこそげとりながら、バターと混ぜる。 -
2
たっぷりのお湯でスパゲッティーニを表示にあるように茹でる。
茹で上がったら、ザルにあけ水けをきり、1のボウルに入れる。 - 3 たらことバターをよくからませたら、器に盛り、のりを次って振りかけたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- たらこスパゲティ
りんごくんママ
食べるのも料理をするのもお酒を飲むのも好きな一児の母です。
料理はおつまみ的なものが多く、子供もそんな料理が大好きになってしまいました。
デリー、バンコク、ヤンゴンに住んだ経験があり、その国の料理も好きでたまに作ります。
その他にも、イタリアン、中華、韓国料理などなど、いろんな国の料理を作って日々遊んでいます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おかずでちん2020/08/10 19:20参考につくりましたよ。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単にできます。
バターたっぷりでクリーミーな味わいです。