ショウガのなめ味噌 レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 ショウガをすりおろします。
- 2 ごま油以外の材料すべてを鍋にいれます。
- 3 弱火で、普通のみその固さになるまで、よく混ぜれ続けます。
- 4 最後にごま油をかけて、1分ほど火にかけたまま混ぜればできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)