ウズラの卵と昆布、いろいろ野菜のぬか漬け レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
-
1
ウズラの卵はゆでて殻をむきます。
パプリカは半分に切り、種を取り除きます。
長芋は皮をむいて4等分します。
キュウリは横に半分に切ります。
昆布はそのままです。 -
2
材料すべてをぬか床に入れ、1日おけば、昆布以外はできあがりです。食べる時に洗って、食べやすい大きさに切ります。
昆布は3日ほどつければ食べれます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)