魚肉ソーセージと茄子のバジルスパゲッティー レシピ・作り方
![魚肉ソーセージと茄子のバジルスパゲッティー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4dcee794f6384b5b215aa93780e3786d600583c2.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に多めの塩を入れてスパゲッティーを記載時間通りに茹でる。
- 2 魚肉ソーセージとなすは8mmくらいの厚さの輪切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき②を炒める。なすはしんなりするくらい、ソーセージは焼き色を付けるように。
-
4
③にバジルペーストを入れて具材とあえ、茹であがったスパゲティーを入れて和える。
最後にしょうゆを回し入れて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタその他のヘルシー食材
![Handmade Cute](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f1418e7c89d29c6624cd2d11986e64fc3bb320bc.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません