魚肉ソーセージと茄子のバジルスパゲッティー レシピ・作り方

魚肉ソーセージと茄子のバジルスパゲッティー
  • 約15分
  • 500円前後
Handmade Cute
Handmade Cute
ヘルシーな魚肉ソーセージを使って!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に多めの塩を入れてスパゲッティーを記載時間通りに茹でる。
  2. 2 魚肉ソーセージとなすは8mmくらいの厚さの輪切りにする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき②を炒める。なすはしんなりするくらい、ソーセージは焼き色を付けるように。
  4. 4 ③にバジルペーストを入れて具材とあえ、茹であがったスパゲティーを入れて和える。
    最後にしょうゆを回し入れて出来上がり。

きっかけ

ふだんはツナを使うことが多いですが、今回はヘルシーな魚肉ソーセージを使ってみました。

  • レシピID:1430012098
  • 公開日:2018/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタその他のヘルシー食材
料理名
魚肉ソーセージと茄子のバジルスパゲッティー
Handmade Cute
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る