残ったトマトパスタで炊飯器キッシュ レシピ・作り方

残ったトマトパスタで炊飯器キッシュ
  • 約1時間
  • 300円前後
ポンママれいな
ポンママれいな
全く違う料理になるようで、子どもも喜んでくれました!

材料(4人分)

  • *豆腐 95g
  • *卵 2個
  • *片栗粉 大さじ1.5
  • ミックスベジタブル 200g
  • ピザ用チーズ 一握り
  • トマトパスタの残り 200〜250g
  • 少々

作り方

  1. 1 ボールに*の材料を入れてよく混ぜる、
    そこにミックスベジタブル、チーズ、残り物のパスタを入れて全体的に混ぜる
  2. 2 味が薄ければ塩を少々入れて、
    炊飯器の炊飯モードで1〜2回炊く
  3. 3 表面が固まっていたらお皿に出して完成

きっかけ

パスタを作り過ぎてあまってしまったのでリメイクしてみました!

  • レシピID:1430011880
  • 公開日:2018/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタその他の炊飯器で作る料理だし巻き卵・卵焼き
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る