桃の缶詰でトースト レシピ・作り方

桃の缶詰でトースト
  • 約10分
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
パンのミミがパリッと甘いトースト

材料(1人分)

  • 黒糖食パンのミミ 1枚
  • 桃の缶詰の実 2個
  • マーガリン 20g
  • スティックシュガー 1本

作り方

  1. 1 桃の缶詰の実はスライスする
  2. 2 黒糖食パンのミミにマーガリンを塗る
  3. 3 2に1を並べる
  4. 4 3にスティックシュガーをふる
  5. 5 4をトースターで5分ほど焼いて出来上がり

きっかけ

桃の缶詰でおやつを作りたくて考えました

  • レシピID:1430011805
  • 公開日:2018/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン缶詰
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る