ホタテと小松菜ときのこのモリンガパスタ レシピ・作り方

ホタテと小松菜ときのこのモリンガパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
pinkishsky
pinkishsky
モリンガパスタ自体にはくせがなく、色がグリーンで華やかになり、おいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 シメジを薄切りにして、小松菜は数センチに切り、新玉ねぎは薄切りにします。
    ニンニクも薄切りにします。

    パスタはゆでておきます。
  2. 2 フライパンにニンニクとオリーブオイルを入れて火にかけます。
  3. 3 ニンニクの香りが出たら、ホタテと小松菜と玉ねぎとシメジを入れ、ワインをふりかけ炒めます。
  4. 4 火が通ったら塩コショウして、パスタを入れて、軽く炒めれば出来上がりです。

きっかけ

モリンガパスタの華やかなパスタが欲しくて作りました。

  • レシピID:1430011276
  • 公開日:2018/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る