STAUBですき焼き風♪蒸し鍋 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを太めの千切りにしストウブにいれお肉をのせ中火で蓋をします
-
2
長ネギを食べやすい大きさに切り、お肉にのせ
めんつゆ、しょうがを入れて中火で5分加熱します。 - 3 お肉に火が通れば完成です♪
きっかけ
一人晩御飯を超簡単においしく♥
おいしくなるコツ
短時間で加熱するとお肉柔らかくおいしいです☆ 野菜から水分出るので水は要りません!
- レシピID:1430011205
- 公開日:2018/04/12
関連情報
- カテゴリ
- 蒸し鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
一人だし手抜きのおいしいレシピです。
材料費の節約をし美味しいストウブレシピを考案中(>_<)