野菜いっぱいの豚キムチ レシピ・作り方

野菜いっぱいの豚キムチ
  • 約15分
  • 500円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
冷蔵庫にある野菜なんでも入れちゃいます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにする
  2. 2 エリンギとしいたけは4当分に、しめじは小房に分ける
  3. 3 豚肉と1と2を炒める
  4. 4 3の白菜がしんなりとしたら、ざく切りにしたニラとコク深キムチ鍋の素を入れて炒める
  5. 5 3のニラに火が通ったら出来上がり

きっかけ

コク深キムチ鍋の素が余ったので活用したくて考えました

  • レシピID:1430011065
  • 公開日:2018/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチにらエリンギしめじしいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る