STAUBで鮭とほうれん草のホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草、えのき茸、しめじを食べやすく切ります。
- 2 アルミホイルに鮭、えのき茸、しめじ、ほうれん草、マヨネーズ、ブラックペッパーと重ねていれて、ホイルからすいぶんでないように閉じます
-
3
ストウブに入れ弱火で15分加熱。
完成です
きっかけ
ホイルに入れて調理すると簡単に豪華に見えるので
おいしくなるコツ
ホイルから旨味が逃げないようにきっちり閉めてください
- レシピID:1430011025
- 公開日:2018/03/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
材料費の節約をし美味しいストウブレシピを考案中(>_<)