STAUBでパリっふわとろ~♥目玉焼き レシピ・作り方

STAUBでパリっふわとろ~♥目玉焼き
  • 約10分
  • 100円以下
れもん☆
れもん☆
家の目玉焼きをランクアップ
簡単にパリっとフワッとろとろ~できちゃいます☆

材料費の節約をし美味しいストウブレシピを考案中(>_<)

写真変更しましたぁー

材料(1人分)

  • 1個
  • サラダ油 小さじ1
  • 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 ストウブを熱々に温めます
  2. 2 サラダ油引いて卵を落とし蓋をする
  3. 3 弱火にして3分
    余熱で5分
    塩コショウをふり完成です♪

きっかけ

ストウブで焼くものを焦がしてしまうので、うまくできましたので。

おいしくなるコツ

ストウブをしっかり熱々に熱してください

  • レシピID:1430011018
  • 公開日:2018/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きストウブ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • アンパンとミニオン
    アンパンとミニオン
    2018/04/30 14:24
    STAUBでパリっふわとろ~♥目玉焼き
    美味しかったー!
    ごちそーさま!
  • xmickyx
    xmickyx
    2018/04/24 08:51
    STAUBでパリっふわとろ~♥目玉焼き
    おはようございます(^○^)
    目玉焼き子供が食べてくれるゆういつのご飯なんです!
    目玉焼き、ゆで卵、でも、卵焼きは食べてくれない…
  • ボンド子
    ボンド子
    2018/04/08 13:04
    STAUBでパリっふわとろ~♥目玉焼き
    (〃艸〃)カリッと美味しくできましたー!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る