STAUBでパリっふわとろ~♥目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- サラダ油 小さじ1
- 塩コショウ 適量
作り方
- 1 ストウブを熱々に温めます
- 2 サラダ油引いて卵を落とし蓋をする
-
3
弱火にして3分
余熱で5分
塩コショウをふり完成です♪
きっかけ
ストウブで焼くものを焦がしてしまうので、うまくできましたので。
おいしくなるコツ
ストウブをしっかり熱々に熱してください
- レシピID:1430011018
- 公開日:2018/03/13
関連情報
レポートを送る
3 件
簡単にパリっとフワッとろとろ~できちゃいます☆
材料費の節約をし美味しいストウブレシピを考案中(>_<)
写真変更しましたぁー