手羽元と根菜の煮物 レシピ・作り方

手羽元と根菜の煮物
  • 約30分
  • 1,000円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
おせちにもおすすめ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは一口大に切る
  2. 2 レンコンは皮をむいて5mmほどの輪切りにする
  3. 3 ごぼうは土をきれいに洗い落としてざく切りにする
  4. 4 1から3と手羽元を圧力鍋に入れて軽く炒める
  5. 5 4の手羽元の色が変わったら●の材料を入れて5分ほど圧力をかける
  6. 6 5が冷めたら5分ほど煮詰めて出来上がり

きっかけ

手羽元を煮崩れしない根菜と食べたくて考えました

  • レシピID:1430010600
  • 公開日:2018/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作るその他の肉のおかずごぼうれんこん板こんにゃく手羽元
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る