塩鮭でチラシ寿司風 レシピ・作り方
![塩鮭でチラシ寿司風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/819f9378156c5aaa845a00bb059f4192f4ba1fc2.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 米を洗い●の材料と雑穀米を炊飯器にセットする
- 2 塩鮭を魚焼きグリルで焼き、骨を取る
- 3 1に2を入れて炊く
- 4 3が炊き上がったら、千切りにした生姜の甘酢と白ごま、2cmほどに切った水菜を入れて切るように塩鮭をほぐしながら混ぜる
- 5 ◆の材料を混ぜ合わせて、薄焼き卵を作り千切りにする
- 6 板のりを5cm幅の千切りに切る
- 7 4をお皿に盛って5と6をのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません