簡単にできる♬ポン酢 ボラ蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
カムランママ
とても簡単で作りやすいです。

材料(2人分)

ボラ
2切れ
小松菜
20g
ニラ
20g
ポン酢
少々

作り方

  1. 1
    ボラは鍋で20-30分蒸します。
  2. 2
    小松菜とニラは電子レンジで軽くチンします。
  3. 3
    蒸し終わったボラにニラと小松菜を添えてポン酢をかけたら、出来上がりです。

きっかけ

ボラをサッパリした感じで食べたかった為。

公開日:2017/11/09

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理夕食の献立(晩御飯)500円前後の節約料理簡単夕食その他のさかな全般

このレシピを作ったユーザ

カムランママ 和食をあまり食べないママ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする