カボチャときな粉の豆腐クリーム レシピ・作り方

カボチャときな粉の豆腐クリーム
  • 5分以内
  • 300円前後
ポンママれいな
ポンママれいな
カボチャの甘みが美味しいさっぱりクリームができました!生クリームの代用とても美味しいです!

材料(3〜4人分)

  • 木綿 1丁
  • マッシュしたカボチャ 60g
  • 甜菜糖 小さじ2〜
  • きな粉 大さじ2
  • オーガニックバニラ原液 5滴

作り方

  1. 1 全ての材料をフードプロセッサーに入れて滑らかになるまでまぜる。

きっかけ

豆腐クリームのアレンジでつくりました!

  • レシピID:1430009622
  • 公開日:2017/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃその他のヘルシー食材木綿豆腐
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る