炊飯器で作るカボチャとバナナの米粉シフォンケーキ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 卵白を泡立てツノがたつくらいになったら、黄身も入れて更にまぜる。
- 2 1に潰したバナナとカボチャのペーストを加えてさらに混ぜる。
- 3 米粉を2〜3回に分けて加えてて、さっくり混ぜ、最後に菜種油を加えて、軽く混ぜ炊飯器に入れる。
- 4 焼きあがったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ポンママれいな
ヘルシーなお料理を心がけて作っています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)