塩麹レモン レシピ・作り方

塩麹レモン
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
簡単に出来ます

材料(10人分)

作り方

  1. 1 レモンをいちょう切りにする
  2. 2 1と塩麹を混ぜ合わせる
  3. 3 きれいなビンに入れてよくふる
  4. 4 3を24時間程常温で放置(途中でも時々よくふる)
  5. 5 4をブレンダーで混ぜ合わせたら出来上がり

きっかけ

塩麹をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430009268
  • 公開日:2017/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹塩レモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る