牛肉の塩麹焼き レシピ・作り方

牛肉の塩麹焼き
  • 約15分
  • 500円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
塩麹だけで美味しくなります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉と塩麹をジップロックに入れてよく揉んで15分程おく
  2. 2 くし切りにした新じゃがいもを焼く
  3. 3 新じゃがいもに概ね火が通ったら1と厚めの千切りにしたエリンギ、スジを取ったスナップエンドウを焼く
  4. 4 全ての材料に火が通ったらできあがり

きっかけ

簡単にお弁当のおかずを作りたくて考えました

  • レシピID:1430009198
  • 公開日:2017/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ塩麹
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る