春キャベツの塩麹蒸し レシピ・作り方

春キャベツの塩麹蒸し
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
鍋に入れるだけ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春キャベツはざく切りにする
  2. 2 しめじは小房に分けえる
  3. 3 油揚げは千切りにする
  4. 4 鍋に春キャベツ、しめじ、油揚げ、豚肉の順番に入れて塩麹をまんべんなくのせる
  5. 5 水大さじ5と一緒に蒸して全ての材料に火が通ったら出来上がり

きっかけ

ヘルシーにたくさんの野菜を食べたくて考えました

  • レシピID:1430009129
  • 公開日:2017/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹簡単豚肉料理キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る