レンジで簡単 トマトときぬさやのチーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- きぬさや 15さやくらい
- トマト 1個
- 粉チーズ 大さじ1
- オリーブ油 大さじ1
- 塩コショウ 適宜
作り方
- 1 きぬさやをレンジで2分加熱。
- 2 トマトは食べやすい大きさに切る。
- 3 きぬさやとトマトを和えて、粉チーズ、オリーブ油、塩コショウで調味する。
- 4 時間があるなら冷蔵庫で冷やして味を馴染ませる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみにもよくて、とりあえずの一皿にオススメです。