豆腐と野菜の生春巻き レシピ・作り方

豆腐と野菜の生春巻き
  • 約15分
pinkishsky
pinkishsky
スイートチリソースと醤油を混ぜたものなどにつけて食べます。
ヘルシーでおいしいです(^▽^)/

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りして、細長く9個に切ります。
    キャベツは千切りにして、大葉は2等分にします。
  2. 2 生春巻きの皮をぬるま湯につけてお皿に載せ、大葉ともやしと豆腐とキャベツをのせて、巻けばできあがりです。

きっかけ

ヘルシーな生春巻きが食べたくて作りました(^▽^)/

  • レシピID:1430008693
  • 公開日:2016/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻きアジアンサラダベジタリアンお疲れ気味の方簡単夕食
関連キーワード
ヘルシー 生春巻き 野菜たっぷり サラダ
料理名
豆腐と野菜の生春巻き
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る