豆腐と野菜の生春巻き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豆腐は水切りして、細長く9個に切ります。
キャベツは千切りにして、大葉は2等分にします。 - 2 生春巻きの皮をぬるま湯につけてお皿に載せ、大葉ともやしと豆腐とキャベツをのせて、巻けばできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆腐と野菜の生春巻き
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ヘルシーでおいしいです(^▽^)/