菊と小松菜のゴマ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- ゆでた菊 1/2パック分
- 小松菜 2株
- すりごま 大さじ2
- 砂糖 大さじ1
- 醤油 小さじ1と1/2
作り方
-
1
小松菜はゆでて1センチ幅に切ります。
菊は軽く絞って水気を切ります。 - 2 材料すべてを混ぜ合わせればできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 菊と小松菜のゴマ和え
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)