豆腐でお好み焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツと大葉はみじん切りにします。
ホタテをさいの目に切ります。
豆腐はつぶします。 - 2 油以外の材料すべてをよく混ぜ合わせます。
- 3 フライパンに油をひき、2を8等分して、それぞれ両面中に火が通るまで焼けば出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆腐でお好み焼き
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
長芋を使うより、ほんの少し重めの食感で、豆腐の味も少し感じて、おいしいです。