小松菜切り干し大根の煮びだし レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
切り干し大根を戻し、食べやすい大きさにカットする。
小松菜は、水洗いし、一口大に切る。 - 2 ごま油を熱し、水切りした切り干し大根を炒め、表面に軽く火が通ったら、小松菜を入れて軽く炒める。
- 3 ○をすべて入れ、中火で10~15分煮込み、水分が鍋底うっすらとなったら、出来上がり。
きっかけ
いつも、切り干し大根料理は同じになってしまうので、変わったレパートリーがほしくて。
おいしくなるコツ
出来上がったら、一回冷ましてから、再度温めなおしてから、食卓に。
- レシピID:1430007988
- 公開日:2016/07/01
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
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