たっぷり野菜の生春巻き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
きゅうりと紫キャベツは千切りにします。
アボカドは薄切りにします。
小ネギはみじん切りにします。 - 2 生春巻きの皮1枚ずつお湯に浸してから、きゅうりと紫キャベツ、アボカド、小ネギを載せて巻きます。
-
3
食べやすい大きさに切って出来上がりです。
スイートチリや醤油をつけて食べます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- たっぷり野菜の生春巻き
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)