たっぷり野菜の生春巻き レシピ・作り方

たっぷり野菜の生春巻き
  • 約10分
pinkishsky
pinkishsky
ヘルシーでおいしいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりと紫キャベツは千切りにします。
    アボカドは薄切りにします。
    小ネギはみじん切りにします。
  2. 2 生春巻きの皮1枚ずつお湯に浸してから、きゅうりと紫キャベツ、アボカド、小ネギを載せて巻きます。
  3. 3 食べやすい大きさに切って出来上がりです。
    スイートチリや醤油をつけて食べます。

きっかけ

彩のきれいな生春巻きがほしくて作りました(^▽^)/

おいしくなるコツ

小ネギが薬味になります。

  • レシピID:1430007745
  • 公開日:2016/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻きお疲れ気味の方ベジタリアン低カロリー主食血圧が高めの方
関連キーワード
ヘルシー 簡単 生春巻き カロリーオフ
料理名
たっぷり野菜の生春巻き
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る