きゅうりとセロリの塩昆布浅漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりは皮をむいて乱切りにします。
セロリは皮をむいて、薄切りにします。 - 2 材料すべてを混ぜ合わせ、30分ほどおけばできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- セロリときゅうりの塩昆布浅漬け
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2017/03/21 14:01簡単にできておいしかったです。ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)