きゅうりとセロリの塩昆布浅漬け レシピ・作り方

きゅうりとセロリの塩昆布浅漬け
  • 約10分
pinkishsky
pinkishsky
簡単でおいしいです(o^―^o)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは皮をむいて乱切りにします。
    セロリは皮をむいて、薄切りにします。
  2. 2 材料すべてを混ぜ合わせ、30分ほどおけばできあがりです。

きっかけ

セロリときゅうりの浅漬けがほしくて作りました(^▽^)/

  • レシピID:1430007686
  • 公開日:2016/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬けきゅうりの漬物簡単おつまみお疲れ気味の方幼児食(3歳頃~6歳頃)
関連キーワード
ヘルシー 簡単 浅漬け 一夜漬け
料理名
セロリときゅうりの塩昆布浅漬け
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 颯湖
    颯湖
    2017/03/21 14:01
    きゅうりとセロリの塩昆布浅漬け
    簡単にできておいしかったです。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る