圧力鍋で!チキンのポトフ レシピ・作り方
材料(3、4人分)
- とりもも肉 300g位
- キャベツ 1/2個
- 玉ねぎ、人参 各1個
- ◎コンソメ 大さじ2
作り方
- 1 キャベツ、人参、玉ねぎは大きめ(4等分位)に切り、とりもも肉は食べやすい大きさに切る。
- 2 圧力鍋に1を入れ、水(分量外)を200cc 位入れ、蓋をし、中火にかけ、圧力がかかってから2分で火を止める。
- 3 自然に圧力がとれてからコンソメを入れて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sosu09292016/04/11 23:41美味しくいただきました^o^